Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат фруктовый «Астория»

грейпфрут - 1 шт.
апельсины - 3 шт.
мята - 30 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
орехи грецкие - 100 г
молоко сгущенное - 4 ст. ложки

Апельсиновые дольки в сиропе

апельсины - 6 шт.
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1/2 стакана

Апельсины, фаршированные мороженым

апельсин - 1 шт.
мороженое сливочное - 150 г
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка

Желе клубничное (3)

клубника - 2 стакана
желатин - 20 г
сахарная пудра - 1 стакан

Печенье «Маска»

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
джем - 150 г
шоколад - 50 г

Печенье «Грушевое»

мука ржаная - 1 стакан
отруби пшеничные - 1/2 стакана
кефир - 2/3 стакана
творог - 50 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
груши - 300 г

Сырное печенье с кунжутом

мука пшеничная - 1 стакан
сыр твердый - 150 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
семена кунжута - 5 ст. ложек

Печенье «Сдобные палочки»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 240 г
молоко - 1 1/2 стакана
дрожжи прессованные - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Печенье «Полосатое»

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 250 г
сахар - 3/4 стакана
яичные желтки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 2-3 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Пирожные «Тутти-фрутти»

мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Кекс яблочный

яблоки - 5 шт.
сахар - 1/4 стакана
цедра лимона - 1 ч. ложка
яйца - 5 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Трубочки с джемом

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 30 г
джем смородиновый - 5 ст. ложек

Заварные шарики с сыром

мука пшеничная - 1 1/2 стакан
вода - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
яйца - 6 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Банановые булочки

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
дрожжи прессованные - 30 г
молоко - 500 г
бананы - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки

Ягодный рулет

Для бисквита:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для начинки:
джем ягодный - 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
ежевика - 1 стакан

Пирог с айвой

айва консервированная - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки

Пирог вишневый

мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
вишня без косточек - 1 стакан

Земляничное печенье

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
земляника - 120 г
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье «Фантазия»

масло сливочное - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мука пшеничная - 2-3 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Крем со сгущенным молоком

сливки густые - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
желатин - 10 г
ликер кофейный - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .