Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат фруктовый «Астория»грейпфрут - 1 шт.апельсины - 3 шт. мята - 30 г сок лимонный - 1 ст. ложка орехи грецкие - 100 г молоко сгущенное - 4 ст. ложки Апельсиновые дольки в сиропеапельсины - 6 шт.вода - 1/2 стакана сахар - 1 стакан ликер апельсиновый - 1/2 стакана Апельсины, фаршированные мороженымапельсин - 1 шт.мороженое сливочное - 150 г орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка Печенье «Маска»мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар - 2/3 стакана яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки джем - 150 г шоколад - 50 г Печенье «Грушевое»мука ржаная - 1 стаканотруби пшеничные - 1/2 стакана кефир - 2/3 стакана творог - 50 г сахар - 100 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г груши - 300 г Сырное печенье с кунжутоммука пшеничная - 1 стакансыр твердый - 150 г масло сливочное - 150 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец кайенский - 1 ч. ложка семена кунжута - 5 ст. ложек Печенье «Сдобные палочки»мука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 240 г молоко - 1 1/2 стакана дрожжи прессованные - 50 г яйцо - 1 шт. перец кайенский молотый, соль по вкусу Печенье «Полосатое»мука пшеничная - 1 1/2 стаканамаргарин - 250 г сахар - 3/4 стакана яичные желтки - 2 шт. яйцо - 1 шт. какао-порошок - 2-3 ч. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Пирожные «Тутти-фрутти»мука пшеничная - 1 1/4 стаканамасло сливочное - 100 г мед - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки персики - 4 шт. смородина - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Кекс яблочныйяблоки - 5 шт.сахар - 1/4 стакана цедра лимона - 1 ч. ложка яйца - 5 шт. мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Трубочки с джемоммука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 200 г яйца - 3 шт. сметана - 2 ст. ложки дрожжи прессованные - 30 г джем смородиновый - 5 ст. ложек Заварные шарики с сыроммука пшеничная - 1 1/2 стаканвода - 1 стакан масло сливочное - 125 г яйца - 6 шт. сыр твердый тертый - 100 г кардамон молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Банановые булочкимука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложка дрожжи прессованные - 30 г молоко - 500 г бананы - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки Ягодный рулетДля бисквита:мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для начинки: джем ягодный - 1/2 стакана сливки - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки ежевика - 1 стакан Пирог с айвойайва консервированная - 8 шт.яйцо - 1 шт. масло сливочное - 80 г мука пшеничная - 1/2 стакана хлопья овсяные - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки Пирог вишневыймука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана хлопья овсяные - 1/2 стакана яйца - 4 шт. вишня без косточек - 1 стакан Земляничное печеньемука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана земляника - 120 г соль - 1/2 ч. ложки Печенье «Фантазия»масло сливочное - 200 гмайонез - 2 ст. ложки сахар - 100 г мука пшеничная - 2-3 стакана ванильный сахар - по вкусу Крем со сгущенным молокомсливки густые - 1 стакансахар - 3 ст. ложки молоко - 100 г яйцо - 1 шт. желатин - 10 г ликер кофейный - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |